قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تجهيز 448 جامعًا ومصلى استعدادًا لصلاة عيد الفطر في الباحة
توقع هطول أمطار على منطقة الرياض
الكويت: اعتراض صاروخين بالستيين و13 طائرة مسيّرة معادية خلال 24 ساعة
انتهت مباراة الاتحاد والنصر، منذ قليل، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الشوط الأول، انتهى بينهما بالتعادل الإيجابي حيث سجل النصر أولًا، ثم رد الاتحاد بالتعادل سريعًا.
وبدأ الشوط الأول بضغط هجومي من قبل نادي النصر، الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر النجم عبدالرزاق حمدالله بالدقيقة الثالثة من عمر الشوط الأول بضربة رأسية متقنة.

ولم ينتظر العميد كثيرًا، حتى تمكن النجم الإيفواري ويلفريد بوني من إحراز هدف التعادل للعميد بالدقيقة العاشرة من ركلة جزاء تحصل عليها اللاعب فهد المولد.
وبعد هدف العميد ضغط الفريق بقوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الثاني في شباك الحارس برادلي جونز حارس النصر، لكن تألق وحرم العميد من إحراز الهدف الثاني.

كذلك تألق الحارس مارسيلو غروهي وأنقذ نادي الاتحاد من فرصة خطيرة كاد يُسجل منها حمدالله الهدف الثاني لنادي النصر.
وفي الشوط الثاني لم تتغير النتيجة، كثيرًا حيث حافظ الفريقين على التعادل الإيجابي، حيث انتهى اللقاء بالتعادل بينهما.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد التعادل 32 نقطة، بالمركز الحادي عشر، بينما أصبح رصيد نادي النصر 61 نقطة بالمركز الثاني.