سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
كلل نادي الباطن مجهوده طوال منافسات الموسم الرياضي الحالي في دوري الدرجة الأولى بالتتويج باللقب، بعد منافسة قوية مع القادسية استمرت حتى الجولة الأخيرة.
ونشر حساب دوري الأمير محمد بن سلمان الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من تتويج نادي الباطن بلقب دوري الدرجة الأولى، وسط احتفالات كبيرة من اللاعبين بعد حصد البطولة والتأهل لدوري الكبار.
وأشار حساب البطولة الرسمي إلى أن رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، والمدير التنفيذي لدوري الأمير محمد بن سلمان قاما بتتويج الفريق السماوي باللقب، حيث قاما بتسليم اللاعبين الميداليات وكأس البطولة.

ورفع الباطن رصيده إلى 76 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وبفارق نقطة واحدة عن القادسية الذي اكتسح الجيل بخماسية، فيما أنهى العين منافسات الموسم بـ72 نقطة في المركز الثالث.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعد فوزه على جدة في الجولة الـ34، قبل أن يحسم اللقب لصالحه بالجولة الأخيرة.

وودع التقدم والمجزل منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى رسميًّا، بعد نهاية منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من البطولة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب التقدم ضد الطائي اليوم وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، فيما اكتسح الفريق الأول لكرة القدم بنادي المجزل نظيره الشعلة برباعية مقابل هدف، إلا أن نتائجهما في الجولة الأخيرة لم تُساعدهما على البقاء.



