فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
دشن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، اليوم الخميس منشأة نادي عكاظ الرياضي بمحافظة الطائف.
🎥 سمو وزير الرياضة يدشن منشأة نادي عكاظ الرياضي بمحافظة الطائف pic.twitter.com/kXZKsQXRbY
قد يهمّك أيضاً— وزارة الرياضة (@mosgovsa) September 3, 2020
ونشر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” منذ قليل صورًا من جولة الأمير عبدالعزيز الفيصل داخل منشأة نادي عكاظ الرياضي.
وبعد تدشين منشأة نادي عكاظ الرياضي، رفع وزير الرياضة خالص الشكر والتقدير لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولـ ولي العهد الأمير محمد بن سلمان على الدعم المستمر وغير المحدود للقطاع الرياضي.
🎥 نادي عكاظ الرياضي .. منشأة جديدة في محافظة الطائف pic.twitter.com/RG0BYmTBOg
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) September 3, 2020
وفي وقت سابق، أصدر الأمير عبدالعزيز الفيصل توجيهًا يقضي باستبعاد مدير الموقع التابع لشركة الصيانة المشرفة على مدينة الملك سعود الرياضية بمنطقة الباحة، وتوجيه إنذار للشركة والتحقيق في مسببات ضعف المتابعة لمرافق المدينة، مع رفع تقرير عاجل عن أداء شركة الصيانة بشكل دوري لضمان تلافي الخلل.

وذكر الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” أن هذا القرار صدر بعد ظهور خلل خلال زيارة الأمير عبدالعزيز الفيصل لمرافق المدينة.

ولكون هذا الخلل يمثل قصورًا في الأداء والمتابعة من قبل فرع الوزارة بالمنطقة، فقد أصدر الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة قرارًا بإعفاء مدير فرع الوزارة بالباحة من منصبه، وتكليف صالح الغامدي مديرًا لفرع الوزارة، علمًا بأن الشركة المشار لها معنية بصيانة مرافق المنشأة ولا علاقة لها بأعمال التطوير الجارية في المدينة.




