وزارة الداخلية: الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
الحكومة اللبنانية: حظر فوري لأنشطة حزب الله العسكرية
“موائد الإفطار الجماعي” في المدينة المنورة تجسّد قيم التآخي والتكاتف المجتمعي
راكان بن سلمان يستقبل أمين الرياض ويبحث الخدمات والمشروعات في المحافظة
قطر للطاقة: توقف إنتاج الغاز المسال بسبب هجوم عسكري
الموارد البشرية: 1900 مركز ضيافة للأطفال يقدّم خدماته لـ 60 ألف طفل خلال 2025
ترامب يعرب عن خيبة أمل كبيرة من ستارمر بسبب إيران
أمير الرياض يُعزي مُحافظ هيئة الحكومة الرقمية في وفاة والده
الطيران المدني الأردني يُعلن إغلاقًا جزئيًا ومؤقتًا للأجواء الأردنية
تقلبات جوية وأمطار متوسطة على منطقة نجران
أفلت نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي من التعادل ضد فريق برايتون العنيد بالفوز عليه بثلاثية مقابل هدفين، وذلك ضمن مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2020/ 2021.
وبدأ الشوط الأول قويًّا من قبل فريق برايتون الذي سجل الهدف الأول عبر اللاعب نيال موباي بالدقيقة الأربعين.
وعاد فريق اليونايتد بعد ذلك وأضاف هدف التعادل عبر اللاعب لويس دينك لاعب برايتون بالخطأ في مرماه بالدقيقة الثالثة والأربعين، من عمر الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني نجح الإنجليزي ماركوس راشفورد في تقديم لمحة فنية رائعة حيث راوغ 3 لاعبين من فريق برايتون ليضع الكرة في الشباك معلنًا الهدف الثاني لليونايتد بالدقيقة الخامسة والخمسين.
وسجل فريق برايتون الهدف الثاني وهدف التعادل بالدقيقة التسعين عبر اللاعب سولومون مارش، لكن اليونايتد كافح حتى سجل البرتغالي برونو فيرنانديز الهدف الثالث للشياطين الحمر بالدقيقة الحادية والتسعين من ركلة جزاء.
وأصبح رصيد مانشستر يونايتد بعد الفوز 3 نقاط في المركز الثالث عشر بالدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد فريق برايتون عند 3 نقاط بالمركز العاشر.
يذكر أن اليونايتد سيواجه بالجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي فريق توتنهام هوتسبير يوم الأحد الرابع من أكتوبر المقبل، حيث ستُقام المباراة على ملعب الأولد ترافورد معقل الشياطين الحمر في مدينة مانشستر.