سلمان الدوسري يتفقد الأعمال في قناة الإخبارية وإذاعة خزامى
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
الاتحاد الآسيوي يقر إقامة أدوار الحسم بنظام التجمع في جدة
خالد بن سلمان يلتقي وزيرة القوات المسلحة الفرنسية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
وول ستريت جورنال: آلاف المارينز الأمريكيين في طريقهم إلى الشرق الأوسط
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة في عقود الغاز الطبيعي المسال مع 4 دول
الإمارات: الاعتداء الإيراني بالبحرين أسفر عن إصابة 5 من منتسبي وزارة الدفاع
البحرين تنعى أحد منتسبي القوات الإماراتية: استشهد إثر اعتداء إيراني
سد قرية شلال بالعُلا.. مصدر مائي ينسجم مع التكوينات الصخرية الفريدة
تُقام 4 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انطلقت منافساتها بالأمس.
وتم لعب 3 مباريات بالأمس في الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2020، حيث تمكن شباب الأهلي دبي الإماراتي من الفوز على شهر خوردو بهدف دون رد، فيما خيم التعادل السلبي على مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الشرطة العراقي بهدفين مقابل هدف، علمًا بأن الراقي ضمن التأهل رسميًا إلى الدور ثمن النهائي من دوري أبطال آسيا 2020 بعدما رفع صيده إلى 6 نقاط عقب فوزه في الجولة الثالثة.
وتنطلق مباريات اليوم عند الساعة السادسة مساءً، حيث يلعب الشارقة الإماراتي مع الدحيل القطري على استاد المدينة التعليمية، فيما يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي السد نظيره العين على استاد جاسم بن حمد.
ومن المقرر أن تُقام مباراتان عند الساعة التاسعة مساءً، حيث يلعب التعاون مع برسبوليس الإيراني على استاد المدينة التعليمية، فيما يحتضن استاد جاسم بن حمد مواجهة النصر ضد سيباهان.
