ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
سمح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، بحضور ما يقرب من 15 ألف متفرج لمتابعة السوبر الأوروبي بمدينة بودابست المجرية الذي أُقيم أمس الخميس بين فريقي بايرن ميونخ الألماني وإشبيلية الإسباني.
وردًا على هذا القرار، فإن فرانك أولريش مونتجمري رئيس الرابطة الطبية العالمية أعرب عن مخاوفه من احتمالية تفشي فيروس كورونا بين الحضور الجماهيري، بعد السماح لهم دخول ملعب بوشكاش آرينا في العاصمة المجرية وحضور المباراة بهذا العدد الكبير.
وقال مونتجمري لـ صحيفة Passauer Neue Presse: “يبدو أن كرة القدم تُرضي الأغبياء، لا زلنا في مرحلة الخطر ويحضرون لهذه المباراة بهذا العدد الكبير، هذه إشارة خطيرة”.

وأضاف رئيس الرابطة الطبية العالمية: “المواطنون لا يستطيعون قضاء العطلة خارج منازلهم، ولكن رئيس ولاعبي بايرن ميونخ، يذهبون إلى المنطقة الخطرة، هذه إشارة غير مطمئنة”.
وكانت مباراة بايرن ميونخ ضد إشبيلية انتهت بفوز البايرن بنتيجة هدفين لهدف ليُتوج بلقب السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه.
وبدأ الشوط الأول من مباراة البايرن ضد إشبيلية، بضغط هجومي من الفريق الأندلسي الذي تمكن من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب الأرجنتيني لوكاس أوكامبوس بالدقيقة الثالثة عشرة من عمر الشوط الأول من ركلة جزاء.