ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشاب داخل سيارة يتحرش بثلاث فتيات يمشين في أحد الشوارع بإحدى المناطق.
وظهر خلال المقطع ثلاث فتيات في أحد الشوارع وشاب توقف بسيارته وتحرش بهن ببعض العبارات.
وتفاعل المئات من المغردين عبر وسم “المتحرش القذر”، حيث طالبوا بالقبض على هذا الشاب واتخاذ الإجراء المناسب بحقه وفقا للنظام.
وندد متداولو المقطع بمثل هذه الممارسات مؤكدين أنها حالات فردية لا تمثل المجتمع، كما طالبوا بالضرب بيد من حديد على مثل هذه الممارسات.
يذكر أن النيابة العامة حددت في وقت سابق، عقوبة التحرش، حيث تصل إلى السجن لمدة عامين وغرامة مالية تبلغ 100 ألف ريال (حوالي 27 ألف دولار).
وأوضحت النيابة، في بيان عبر صفحتها على “تويتر” أن “جريمة التحرش تُقترف بكل قول أو فعل أو إشارة تصدر من شخص تجاه آخر ذات مدلول جنسي تمس جسده أو عرضه أو تخدش حياءه بشكل مباشر أو غير مباشر بما في ذلك وسائل التقنية”.
وأكدت النيابة أن “عقوبتها السجن مدة تبلغ سنتين وغرامة مالية تصل مائة ألف ريال وتشدد حال تكرارها”.
