بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
تردد اسم اللاعب المغربي كريم الأحمدي بقوة في الفترة الأخيرة، للرحيل عن نادي الاتحاد والانتقال للدوري الهولندي بعد نهاية موسم 2019/ 2020.
وكان اللاعب المغربي قال لـ”القناة الرياضية السعودية” بعد نهاية مباراة الاتحاد والنصر أمس الجمعة في الدوري: إنه لا يُخطط للرحيل عن العميد خلال الفترة المقبلة، مضيفًا أنه سعيد باللعب في الدوري السعودي.
وبالفعل يجب على إدارة الاتحاد التمسك ببقاء الأحمدي والحارس البرازيلي مارسيلو غروهي كون الثنائي قدم مستويات مميزة لا غبار عليها بعد استئناف دوري محمد بن سلمان للمحترفين في الـ4 من أغسطس الماضي، وذلك بعد أن عُلقت مبارياته، نتيجة انتشار فيروس كورونا المُستجد.
ولابد من إدارة الاتحاد، التمسك بـ كريم الأحمدي وغروهي وتدعيم صفوف الفريق بصفقات جديدة، حتى لا يتكرر سيناريو الموسم الجاري، مع العميد بالموسم المقبل في الدوري ويجد نفسه يُعاني من الهبوط للموسم الثالث على التوالي.
وفي سياق آخر، أثار فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، الجدل حول إمكانية انضمامه لنادي النصر، وذلك بعد إشادته بلاعبي العالمي إضافة لدخوله في أحاديث جانبية معهم، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بالجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المولد بعد المباراة قائلًا: “تجمعني علاقة طيبة بلاعبي النصر وهم (حبايبي) ودائمًا أحب اللعب معهم، صحيح يكون هناك توتر في أجواء المباراة، ولكن خارج الملعب تمامًا، نكون أصدقاء وأحباء”.
وكان اسم كريم الأحمدي ارتبط بالانتقال لنادي تيفنتي الهولندي بعد نهاية موسم 2019/ 2020 في السعودية.