كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى الشوط الأول من مباراة السد ضد النصر، بتقدم العالمي بهدف دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتمكنت مهارة اللاعب خالد الغنام في قيادة العالمي لإحراز الهدف الأول بالمباراة في شباك السد بالدقيقة الثانية والعشرين، وذلك بعد أن راوغ أحد مدافعي النادي القطري ثم وضع الكرة في زاوية ضيقة لحارس السد الذي عجز عن صدها.
وتُقام مباراة العالمي ضد السد على ملعب جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة.
وكان المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب أصفر العاصمة اختار تشكيل العالمي الرئيسي لمباراة السد ضد النصر مكونًا من: “برادلي جونز، مايكون، سلطان الغنام، عبدالرحمن الدوسري، مختار، أيمن، عبدالفتاح آدم، خالد، الصليهم، عوض خميس، عبدالإله العمري”.
أما القائمة الاحتياطية للعالمي فجاءت مكونة من: “أمين بخاري، عمر هوساوي، علي لاجامي، عبدالعزيز العلاوي، أسامة الخلف، سامي النجعي، عبدالعزيز الدوسري، عبدالله الخيبري، بيتي مارتينيز، فراس البريكان”.
وقبل بداية مباراة السد، كان أصفر العاصمة ضمن تأهله لدور الـ16 في دوري أبطال آسيا، بعد الفوز على فريق سباهان أصفهان الإيراني يوم الجمعة الماضية بثنائية دون رد بالجولة الرابعة من دور المجموعات.