بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
حذر نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور لاعبي العالمي من خطورة لاعبي فريق سيباهان الإيراني قبل مباراة الفريقين اليوم.
وقال هاشم سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الليلة موعدنا مع الحلوين.. مع المتعة وفن كرة القدم مع برازيل السعودية النصر العالمي”.
وتابع: “الحذر أولًا من الفريق الإيراني فريق لدية نجوم على مستوى كبير يمتلكون البنية القوية ولديهم الروح القتالية العالية على الكرة.. أتمنى عدم الإفراط في الفرص أمام المرمى بالتحديد”.

ويلعب العالمي ضد سيباهان الإيراني اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، علمًا بأنه فاز في المباراة السابقة بهدفين دون رد، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بصدارة مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 7 نقاط، فيما يحتل فريق سيباهان الإيراني المركز الثالث برصيد 3 نقاط.