تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
أصبح النجم السوري عمر خربين قريبًا من مغادرة نادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد استبعاده من قائمة الفريق المُشارك بـ دوري أبطال آسيا 2020.
ودشن الجمهور الرياضي وسم “خربين يُطالب بمستحقاته”، ليثير الجدل حول وجود احتمالية وجود مستحقات مالية للمهاجم السوري عند أزرق العاصمة.
ورد الجمهور الهلالي على الوسم قائلًا بأن هناك بعض الجماهير المنتمية للأندية الأخرى، تريد إفساد فرحة الهلال بالتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، متحدثين عن أن اللاعب ليس له أي مستحقات عند الإدارة الهلالية.
وكان اللاعب السوري قام بحذف حسابه في موقع “تويتر” وذلك بعد إلغاء متابعة حسابه من نادي الهلال، عقب استبعاده من القائمة المشاركة في دوري أبطال آسيا 2020.

وفي حال رحل خربين عن أزرق العاصمة رسميًا، فستكون الفرصة مناسبة لنادي الاتحاد الباحث عن تدعيم صفوفه بصفقة هجومية قوية، وذلك في حال التخلي عن اللاعب الإيفواري ويلفريد بوني وفقًا لـ تقارير صحافية.
وإذا انتقل المهاجم السوري إلى الاتحاد، فستكون صفقة مناسبة له والعميد الذي يبحث عن التألق من جديد، بعدما غاب عن مباريات الهلال لكثرة الإصابات ولهبوط مستواه الفني، وصعوبة اللعب أساسيًا في الهلال لوجود المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز.
وكان خربين انضم إلى الهلال في عام 2017 قادمًا من نادي الظفرة الإماراتي.