مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تايوان ترصد 14 سفينة صينية حول أراضيها
ساعة تاريخية في معرض عمارة الحرمين الشريفين.. شاهد على العناية بالحرمين
روسيا تعلن بدء إنشاء منطقة أمنية عازلة على الحدود مع أوكرانيا
هيئة بريطانية: سفينة شحن تعرضت لهجوم قبالة سواحل اليمن
عامل خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
“أمانة الشرقية” تبدأ تأهيل جسر طريق خادم الحرمين بالخبر
استقرت إدارة نادي الشباب، في وقت سابق على إقامة ممر شرفي لنجوم الفريق الكروي الأول بـ الهلال، وذلك بعد فوزهم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم السبت الماضي على حساب فريق الحزم.
ولكن يُوجد أمر قد يمنع الليث من إقامة الممر الشرفي لنجوم الزعيم، وذلك في حال عدم صدور قرار رسمي من رابطة الدوري السعودي لفعل هذا الأمر من قبل لاعبي الشباب.

وكانت إدارة الوحدة خططت لإقامة ممر شرفي للاعبي أزرق العاصمة وذلك قبل مباراة الفريقين أمس الجمعة في الدوري، لكن الممر لم يُقم؛ وذلك بسبب البروتوكول الذي ينص على عدم إقامة ممر شرفي للفريق المُتوج بالبطولة إلا بإخطار من رابطة دوري المحترفين وفقًا لـ صحيفة “الجزيرة”.
وسيواجه الأزرق، ضيفه الشباب يوم الأربعاء المقبل في الجولة الثلاثين والأخيرة، من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
يذكر أن الزعيم كان فاز على نادي الوحدة أمس الجمعة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاثية مقابل هدف في مباراة شهدت تألقًا كبيرًا من الفرنسي بافيتيمبي غوميز الذي أحرز الهدف الأول لـ الهلال وجعل الأزرق أكثر الفرق تسجيلًا للأهداف بموسم واحد في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين.