نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
شهدت مدينة شيراز جنوب إيران، أمس الأحد، إقدام أحد المراجعين على إضرام النار في عيادة طبية بعد رفض القائمين عليها علاجه لعدم توفر المال اللازم لديه.
وقال موقع “آزادي” المحلي: إن الرجل واجهته مشكلة بتوفير مبلغ مالي للعلاج، وراجع عيادة “كيمياء” الطبية في مدينة شيراز، حيث تشاجر مع أحد أطبائها رفض معالجته.
ونقل الموقع عن مصادر محلية قولها: إن “المريض خرج من العيادة وأضرم النار فيها، وأنه جرى إخماد الحريق دون وقوع إصابات لتقتصر الأضرار على الماديات”.
وقال مساعد نائب قائد الشرطة في مدينة شيراز العقيد كاووس محمدي: إن “شخصًا يبدو أنه يعاني من مرض عقلي هرب هذا الصباح بعد أن أشعل النار في عيادة طبية في شيراز”.
وأضاف: “قام الرجل الذي يبلغ من العمر 32 عامًا برش مادة البنزين في العيادة وإضرام النار فيها، وجهود اعتقاله مستمرة”.