الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يبدو أن النادي الأهلي نجح في إيجاد البديل المناسب للمهاجم السوري عمر السومة، وذلك في حال قرر الرحيل عن الراقي بسبب الأزمات الإدارية التي يُعاني منها الفريق بالفترة الأخيرة.
وكان السومة تحدث من قبل لـ برنامج “الدوري مع وليد” مؤكدًا أن بعض الظروف الخاصة قد تُجبره على مغادرة الراقي بالفترة المقبلة.
وحدد المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش البديل، وهو ضم المهاجم الفاردو بن نابوهان لاعب منتخب جزر القمر ونادي النجم الأحمر الصربي.
ووفقًا لـ صحيفة TELEGRAF فإن المدرب ميلويفيتش فكّر في ضم الفاردو بن نابوهان ليكون بديل للسومة في حال رحل الأخير.
وسبق للاعب الفاردو بن نابوهان اللعب في صفوف نادي لو هافري الفرنسي ونادي أوليمبياكوس اليوناني ونادي فيريا اليوناني.
وفي وقت سابق، تسببت أزمة اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي سابقًا، في إحراج مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة وذلك بعد أن وصف من في الإدارة بأنهم هواة.
وكان الراقي أصدر بيانًا يوم الجمعة الماضية أكد فيه أنه سيقدم شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد اللاعب البرازيلي لأنه فسخ العقد بصورة غير قانونية.
ولا تزال الأزمة مستمرة حيث ظهر دي سوزا في تصريحات جديدة وأكد على أن إدارة النادي لا تعرف القانون بشكل جيد، مضيفًا أن الأشخاص الذين يفهمون القانون في النادي أكدوا على أن موقف اللاعب البرازيلي صحيح وقانوني.