المطارات السعودية تستكمل جاهزيتها لموسم حج 1447هـ
السعودية وعدد من الدول ترحب بتوقيع أول ميزانية وطنية موحّدة لليبيا منذ سنوات
إعلان نتائج منافسات المرحلة الثانية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني
وصول أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من باكستان إلى مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
ضبط مواطن دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الإمام عبدالعزيز
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج تايلند
توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
أعلنت مملكة البحرين أنها ستسمح بدخول مواطني مجلس التعاون الخليجي وحاملي التأشيرات الإلكترونية والمؤهلين للحصول على تأشيرات عند الوصول، بدءًا من اليوم الجمعة.
وقالت: إن القادمين سيخضعون لمسحة للكشف عن كورونا على نفقتهم.
وفي مارس الماضي، أغلقت البحرين كافة المحال التجارية في خطوة لمواجهة تفشي فيروس كورونا، كما قامت بتعليق الرحلات الجوية.
واليوم الجمعة ذكرت وزارة الصحة في البحرين في بيان أن العدد الإجمالي للوفيات بالفيروس ارتفع إلى 193 حالة، وأن العدد الإجمالي للحالات المتعافية بلغ 50013 حتى الآن، بعد تسجيل 368 حالة جديدة، فيما بلغ عدد الحالات القائمة 3227 حالة.
وفي مسعى لتوفير السيولة اللازمة في ظل تقلص إيرادات الدولة بسبب انخفاض أسعار النفط وأزمة فيروس كورونا، قرر مجلس الوزراء البحريني في 26 أغسطس الماضي، رفعت سقف الدين إلى 15 مليار دينار (39.79 مليار دولار) من 13 مليار دينار لتمويل الإنفاق العام.
وأوضح مجلس الوزراء أن قرار رفع سقف الدين يستهدف أيضًا سداد نفقات أخرى وتغطية أقساط الدين للسنوات المالية من 2020 إلى 2022.