إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد الشارقة، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بفوز الفريق الإماراتي بنتيجة 6/ 0.
وبدأت مباراة التعاون ضد الشارقة التي أُقيمت على إستاد المدينة التعليمية بشكل سريع، وسط محاولات من الفريقين لتسجيل هدف مبكر، قبل أن ينجح سيف راشد في هز شباك سكري القصيم عند الدقيقة 45.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، عزز ويلتون سواريز تقدم فريقه بهدف ثانٍ، قبل أن يُسجل محمد عبدالباسط الهدف الثالث عند الدقيقة 54، ليُصعب من مهمة سكري القصيم في العودة وتقليص الفارق.
ونجح ويلتون سواريز في تسجيل ثنائية بشباك سكري القصيم عند الدقيقتين 57 و61، قبل أن يحرز كايو الهدف السادس عند الدقيقة 68، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الإماراتي.
وبعد مباراة اليوم، تجمد رصيد سكري القصيم عند 6 نقاط في المركز الرابع بمجموعته في دوري أبطال آسيا، ويتصدر لخويا الترتيب بـ9 نقاط، ويملك برسبوليس والشارقة 7 نقاط.