قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت مباراة التعاون ضد نادي بيرسبوليس الإيراني بفوز الأخير بهدف دون رد، في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا موسم 2019/ 2020.
وكان سكري القصيم فشل في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول، كذلك تعامل دفاعيًّا بشكل جيد مع هجمات فريق بيرسبوليس.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وفي الشوط الثاني، من اللقاء باغت فريق بيرسبوليس، سكري القصيم حيث سجل اللاعب بشار بنيان الهدف الوحيد للفريق الإيراني بالدقيقة الثامنة والأربعين من ركلة جزاء.
وسعى سكري القصيم بعد ذلك لإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي نادي بيرسبوليس.
وانتهت المباراة بفوز بيرسبوليس، ليتعرض سكري القصيم للخسارة من الفريق الإيراني آسيويًا خلال 3 أيام فقط للمرة الثانية بعد الخسارة منه في الجولة الثالثة يوم الثلاثاء الماضي بهدف نظيف.
وأصبح رصيد بيرسبوليس بعد الفوز سبع نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد التعاون عند ست نقاط بالمركز الثاني.
وخرج اللاعب عبدالمجيد السواط لاعب سكري القصيم من المباراة مضطرًّا بسبب الإصابة، وذلك بعد أن تلقاها بالدقيقة السادسة والعشرين، ليشارك بدلًا منه اللاعب ربيع سفياني.