قطر: نتمسك بوساطة باكستان ونرفض استخدام هرمز ورقة ضغط
هبوط أول رحلة دولية مباشرة للخطوط الجوية الكويتية بمطار الخرطوم
المركزي السعودي يرخص لشركة “تك مال للتمويل” لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر
أمير قطر: قمتنا الخليجية التشاورية تجسد الموقف الخليجي الموحد تجاه الأوضاع الراهنة
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على تباين
جامعة نجران تطرح وظائف صحية عبر منصة “مسار”
قوات أمن الحج تضبط 6 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
مجلس الوزراء يوافق على القواعد المنظمة للتعاقد مع السعوديين في الخارج وسلم الأجور
الإمارات تقرر الانسحاب من أوبك وأوبك + اعتبارًا من أول مايو
وزير الحج والعمرة بإندونيسيا يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار جواندا
انتهت مباراة التعاون ضد نادي بيرسبوليس الإيراني بفوز الأخير بهدف دون رد، في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا موسم 2019/ 2020.
وكان سكري القصيم فشل في إحراز أي أهداف خلال الشوط الأول، كذلك تعامل دفاعيًّا بشكل جيد مع هجمات فريق بيرسبوليس.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وفي الشوط الثاني، من اللقاء باغت فريق بيرسبوليس، سكري القصيم حيث سجل اللاعب بشار بنيان الهدف الوحيد للفريق الإيراني بالدقيقة الثامنة والأربعين من ركلة جزاء.
وسعى سكري القصيم بعد ذلك لإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من لاعبي نادي بيرسبوليس.
وانتهت المباراة بفوز بيرسبوليس، ليتعرض سكري القصيم للخسارة من الفريق الإيراني آسيويًا خلال 3 أيام فقط للمرة الثانية بعد الخسارة منه في الجولة الثالثة يوم الثلاثاء الماضي بهدف نظيف.
وأصبح رصيد بيرسبوليس بعد الفوز سبع نقاط في صدارة المجموعة الثالثة، بينما تجمد رصيد التعاون عند ست نقاط بالمركز الثاني.
وخرج اللاعب عبدالمجيد السواط لاعب سكري القصيم من المباراة مضطرًّا بسبب الإصابة، وذلك بعد أن تلقاها بالدقيقة السادسة والعشرين، ليشارك بدلًا منه اللاعب ربيع سفياني.