تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
كشف النجم السوري عمر السومة، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي المشاكل التي يُعاني منها مع الراقي خلال الفترة الحالية.
وتحدث المهاجم السوري لـ برنامج “الدوري مع وليد” المذاع على قناة SBC قائلًا: “لدي بعض الظروف الخاصة وأسعى لحلها مع إدارة الأهلي حاليًا، ولكن هذه الظروف إن لم تُحل فستجبرني على مغادرة النادي”.
وتابع المهاجم السوري: “سأدخل الفترة الحرة في ديسمبر المقبل، وفي هذا الشهر سأتحدث عن مصيري إما بالبقاء في الفريق أو الرحيل، ووكيل أعمال تلقى كل العروض من الأندية الراغبة في ضمي لكنني لم أرد على أحد وذلك بعد الشائعات التي أُثيرت حول اهتمام الاتحاد بضمي”.
وكانت تقارير صحافية تحدثت عن تقدم السومة بطلب الرحيل عن الراقي وذلك بسبب التخبط الإداري في الفريق إضافة لخسارة بعض النقاط في آخر 4 جولات من دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
يذكر أن المهاجم السوري كان انضم إلى النادي الأهلي قادمًا من القادسية الكويتي في عام 2014.
وفي وقت سابق، أثبتت الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها محترف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي البوسني ألفيس ساريتش تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان اللاعب قد تعرض للإصابة خلال مواجهة الراقي والرائد ضمن الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.