سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
التقى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس قائد قوة أمن المسجد الحرام العقيد محمد البقمي.
وأعرب معاليه عن تهنئته لتعيينه قائدًا لقوة أمن المسجد الحرام، داعيًا له بمزيد من التوفيق والسداد وأن يجعله الله ذخرًا لهذه المهمات الجليلة وخير أمين عليها.
وأثنى السديس على الجهود المبذولة من قبل قوة أمن المسجد الحرام للحفاظ على أمن وسلامة زوار وعمار البيت العتيق، كما جرى خلال اللقاء تعزيز التعاون القائم بين الجانبين، ومناقشة الاستعدادات في ظل جائحة كورونا واتخاذ كافة الإجراءات والاحترازات للحد من انتشار هذا الفيروس، لضمان سلامة قاصدي الحرمين الشريفين، لتحقيق تطلعات ولاة الأمر في تقديم الخدمات المتكاملة لضيوف الرحمن.

من جهته أعرب العقيد محمد البقمي عن شكره وتقديره لمعالي الرئيس العام على حفاوة الاستقبال، مشيدًا بالتواصل المستمر بين الرئاسة والقوّة والتكاتف معا سعيًا لخدمة ضيوف الرحمن.
حضر اللقاء مساعد قائد القوة الخاصة لأمن المسجد الحرام العقيد يوسف سحمي الخديدي، وسعادة وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام الأستاذ أحمد المنصوري، وسعادة وكيل الرئيس العام للشؤون الإدارية والمالية المشرف على مكتب معاليه الدكتور سعد المحيميد، وسعادة مدير عام مكتب معالي الرئيس العام الأستاذ بدر آل الشيخ.