بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
سيخوض نادي الاتحاد مباراة غاية في الأهمية، ضد نادي العدالة يوم الأربعاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وإذا نجح العميد في الفوز فسوف ينقذ نفسه من أمرين حيث أولهما هو بقاء كافة نجومه في الفريق وعدم الرحيل خاصة أن اسم كل من المغربي كريم الأحمدي والبرازيلي رومارينيو واللاعب فهد المولد ارتبط بالرحيل عن العميد في حال الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى.
وثاني أمر هو أن العميد سيتفادى تمامًا شبح الهبوط ويضمن البقاء في دوري الكبار من أجل المنافسة على اللقب في الموسم المقبل والتركيز على تدعيم صفوف الفريق بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي.

وكان اللاعب فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، أثار الجدل حول إمكانية انضمامه لنادي النصر، وذلك بعد إشادته بلاعبي العالمي إضافة لدخوله في أحاديث جانبية معهم، وذلك بعد نهاية مباراة الفريقين بالتعادل الإيجابي بالجولة الـ29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث المولد بعد المباراة قائلًا: “تجمعني علاقة طيبة بلاعبي النصر وهم “حبايبي” ودائمًا أحب اللعب معهم، صحيح يكون هناك توتر في أجواء المباراة، ولكن خارج الملعب تمامًا، نكون أصدقاء وأحباء”.
أعصار هادي
ارى انه من الأفضل للمولد الإنضمام للنصر لكي يعود بمستواه المعهود فريق مستقر إداريا وماديا مدرب ممتاز فريق مكتمل من جميع النواحي عكس الاتحاد تماما مع احترامي له