كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حصلت المراعي على جائزة أفضل شركة في فئة حلول الخزينة بمنطقة الشرق الأوسط لعام 2020 ضمن جوائز آدم سميث؛ نظير تميزها في تطبيق أفضل الابتكارات والحلول في مجال الخزانة المؤسسية وجودة إدارتها.
وتُعرّف جوائز آدم سميث عالميًا، مع دخولها عامها الثالث عشر، بأنها المعيار الصناعي النهائي لأفضل الممارسات والحلول المرتبطة بإنجازات الشركات في مختلف دول العالم. وتقيس، لجنة الخزانة اليوم من جوائز آدم سميث، مدى جودة الحلول والابتكارات المقدمة من الشركات تجاه تحدّيات الخزانة المختلفة وكيف تدفع تلك الابتكارات بالشركة إلى النجاح والازدهار.
وقال عبدالله العتيبي، رئيس التواصل المؤسسي والعلاقات العامة بالمراعي: “يأتي نيل المراعي لجائزة أفضل الممارسات والابتكارات في حلول الخزينة نتيجة لجهد جماعي يؤكد التزامنا تجاه تحقيق أهدافنا التنظيمية من خلال الحفاظ على أفضل المعايير والأدوات في المجال، والبحث عن فرص جديدة للتطوير المستمر.”
الجدير بالذكر أن المراعي اختيرت ضمن قائمة أقوى 100 شركة في الشرق الأوسط من قبل فوربس لعام 2020، كما صنّفتها فوربس أيضًا ضمن قائمة أكثر الشركات العالمية ابتكارًا عام 2017. وتعد المراعي أكبر شركة متكاملة رأسيًا للألبان في العالم، والأكبر في إنتاج وتوزيع الأغذية والمشروبات في منطقة الشرق الأوسط.