أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أثار الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل الجدل، وذلك بعدما أكد على أمنيته بعدم معاناة الهلال من أمر ما، وذلك عند تتويجه اليوم بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرّد المريسل عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “تفاديًا للأخطاء التي حدثت العام الماضي ، نتمنى الحذر و أن لا تنطفئ الأنوار، أثناء تتويج الأزرق، كما حدث مع النصر بالموسم الماضي”.

وفي سياق آخر، قام لاعبو الفريق الكروي الأول بـ الشباب، بتحية لاعبي الأزرق، أبطال دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020، وذلك قبل انطلاق مباراة الفريقين بالجولة الـ30 والأخيرة من الدوري.
ونشر الحساب الرسمي لـ قناة “الإخبارية” رياضة عبر “تويتر” مقطع فيديو عرض تحية نجوم الليث للاعبي أزرق العاصمة، وذلك بعد التتويج بـ الدوري.
وجاءت التشكيلة الرئيسية لأزرق العاصمة مكونة من: “عبدالله المعيوف، جانج هيون سو، عبدالله الحافظ، مدالله العليان، محمد البريك، ناصر الدوسري، جوستافو كويلار، سيباستيان جيوفنكو، سالم الدوسري، أندري كاريلو، بافيتيمبي غوميز”.
جدير بالذكر أن الأزرق، كان حسم لقب الدوري في الجولة الثامنة والعشرين، وذلك بعد الفوز على فريق الحزم برباعية لهدف في اللقاء الذي أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.