مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن نادي الهلال منذ قليل عن إصابة كل من سالم الدوسري والإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجمي أزرق العاصمة بفيروس كورونا المستجد إضافة لإصابة الطبيب نيري أخصائي العلاج الطبيعي في النادي.
📃 أوضحت الفحوص التي أجراها ثنائي الأول لكرة القدم "سالم الدوسري" و"سيباستيان جيوفينكو" إصابتهما بفيروس "كورونا"، إلى جانب أخصائي العلاج الطبيعي "نيري"؛ ويخضع الثلاثي للعزل الصحي، والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي. pic.twitter.com/0V15BRiS6s
قد يهمّك أيضاً— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) September 19, 2020
وجاء بيان الأزرق عبر حسابه في “تويتر” كالتالي: ” أوضحت الفحوص التي أجراها ثنائي الأول لكرة القدم “سالم الدوسري” و”سيباستيان جيوفينكو” إصابتهما بفيروس “كورونا”، إلى جانب أخصائي العلاج الطبيعي “نيري”؛ ويخضع الثلاثي للعزل الصحي، والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي”.
وبعد إصابة الدوسري وجيوفنكو، ارتفع عدد المصابين بين نجوم الهلال بفيروس إلى 12 لاعبًا وهم: “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، ياسر الشهراني، عبدالله الحافظ، نواف الغامدي، عبدالله الجدعاني، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفنكو”.

كما أُصيب كل من سعود كريري مدير الكرة في الأزرق والطبيب نيري أخصائي العلاج الطبيعي.
ويستعد فريق الهلال لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني غدًا الأحد بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال هزم فريق باختاكور الأوزبكي في الجولة الثالثة يوم الاثنين الماضي بنتيجة هدفين لهدف، ثم تعادل مع الفريق ذاته بدون أهداف أول أمس الخميس بالجولة الرابعة.