الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
وصلت طائرة بعثة الفريق الكروي الأول بـ الهلال التي تحمل غير المصابين والمتعافين من فيروس كورونا إلى الرياض، منذ قليل، وذلك بعد استبعاد الأزرق من دوري أبطال آسيا 2020 بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأعلن الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن تدريبات الفريق الكروي الأول سوف تُستأنف في السابع من شهر أكتوبر المقبل وذلك بعد منح الجهاز الفني، أفراد الفريق راحة لمدة 10 أيام.
وفي وقت سابق اليوم السبت، أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم رد الاعتراض المقدم من الهلال بعد أن تقدم بشكوى نتيجة اعتبار الاتحاد الآسيوي له منسحبًا من دوري أبطال آسيا 2020.
وأضاف بيان الاتحاد الآسيوي المنشور عبر موقعه الإلكتروني: “لن نُصدر أي تعليق إضافي حول الأمر”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قرر اعتبار الأزرق منسحبًا من دوري أبطال آسيا بعدما دخل مباراة شباب أهلي دبي الإماراتي بقائمة مكونة من 11 لاعبًا فقط حيث تنص القوانين على دخول المباراة بقائمة مكونة من 13 لاعبًا.
وعانى الهلال من انتشار فيروس كورونا في صفوفه، حيث وصلت الإصابات إلى 19 لاعبًا في بعثة الزعيم التي كانت موجودة بقطر للمشاركة في البطولة.