تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
وصلت طائرة بعثة الفريق الكروي الأول بـ الهلال التي تحمل غير المصابين والمتعافين من فيروس كورونا إلى الرياض، منذ قليل، وذلك بعد استبعاد الأزرق من دوري أبطال آسيا 2020 بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأعلن الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن تدريبات الفريق الكروي الأول سوف تُستأنف في السابع من شهر أكتوبر المقبل وذلك بعد منح الجهاز الفني، أفراد الفريق راحة لمدة 10 أيام.

وفي وقت سابق اليوم السبت، أعلنت لجنة الانضباط بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم رد الاعتراض المقدم من الهلال بعد أن تقدم بشكوى نتيجة اعتبار الاتحاد الآسيوي له منسحبًا من دوري أبطال آسيا 2020.
وأضاف بيان الاتحاد الآسيوي المنشور عبر موقعه الإلكتروني: “لن نُصدر أي تعليق إضافي حول الأمر”.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قرر اعتبار الأزرق منسحبًا من دوري أبطال آسيا بعدما دخل مباراة شباب أهلي دبي الإماراتي بقائمة مكونة من 11 لاعبًا فقط حيث تنص القوانين على دخول المباراة بقائمة مكونة من 13 لاعبًا.
وعانى الهلال من انتشار فيروس كورونا في صفوفه، حيث وصلت الإصابات إلى 19 لاعبًا في بعثة الزعيم التي كانت موجودة بقطر للمشاركة في البطولة.
