وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
جددت الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس التحذير من ترك الشواحن والعبوات المضغوطة داخل المركبات حتى لا تسبب حرائق بسبب ارتفاع درجة الحرارة.
https://twitter.com/i/status/1310170514296639488
وأعادت المواصفات التأكيد على أن مثل هذه المواد تكون قابلة للاشتعال أو الانفجار خاصة إذا تركت داخل السيارة لفترة طويلة في ظل ارتفاع درجات الحرارة داخل المركبة.
وتشمل المواد التي يجب تركها في السيارة مواقد الغاز، المطهرات والمعقمات والعطور وشواحن الجوال وزجاجات المياه.
وفي هذا السياق حذر خبراء من ترك زجاجات المیاه في السیارة خلال فصل الصیف، كونها قادرة على حرق أجزاء من السیارة، أو إشعال حريق بالفعل.
وذكر موقع LIVESCIENCE أنه عند وضع زجاجة المیاه في السیارة، فإنها تتعرض لحرارة شديدة من أشعة الشمس، وبالتالي فإنه من الممكن للبلاستیك أن يعمل كعدسة، فیقوم بتركیز الضوء في حزمة عالیة الطاقة، تكفي لحرق مقعد السیارة، على سبیل المثال.