كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: التزموا بالكمامة أثناء المناسك
النفط يتراجع مع تصاعد مخاوف فائض المعروض
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا اليوم وغدًا عبر أبشر
الذهب يهبط أكثر من 1% في المعاملات الفورية
مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة في طيران أديل
وقعت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” وجمعية البر الأهلية بالرياض اليوم، اتفاقية تعاون في مجال دعم السجناء والمفرج عنهم وأسرهم، وذلك انطلاقًا من حرص الجانبين على خدمة مستفيديهما.
وقام بالتوقيع على المذكرة كل من الأمين العام لتراحم” تركي بن عبدالله البطي فيما مثل جمعية البر الأمين العام د. ثامر بن ناصر بن غشيان.
وتضمنت المذكرة تنسيق الجهود وتبادل المعلومات والعمل المشترك لخدمة السجناء وأسرهم والمفرج عنهم، وذلك من خلال تشكيل فريق عمل تقني لنقل وتنفيذ بعض البرامج الإغاثية والرعوية إلى جمعية البر الأهلية بالرياض، والاستفادة من البرامج والتطبيقات الإلكترونية بما يخدم الفئات المستهدفة للطرفين.
كما تساهم المذكرة في تحقيق مستهدفات “تراحم”، في دعم القطاع غير الربحي بشكل خاص وتمكين الفئات الأكثر حاجة، بالإضافة إلى تعزيز روابط التعاون والعمل المشترك مع مؤسسات المجتمع والجمعيات التخصصية المختلفة.
