ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أشاد مدرب السد القطري، الإسباني تشافي هيرنانديز، بمستوى فريق النصر، مؤكدًا أنه من أفضل الأندية في القارة الآسيوية.
وعلق المدرب الإسباني تشافي على مباراة فريقه أمام النصر قائلًا: “اليوم لعبنا ضد أحد أفضل فرق البطولة، لقد قلت هذا الأمر من قبل وأكرره الآن”.
وتابع تشافي خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد مباراة النصر ضد السد اليوم قائلًا: “من المبكر جدًّا الحديث عن تحقيق الكأس، فنحن لم نتأهل إلى ثمن النهائي بشكل رسمي حتى الآن”.
ولعب النصر ضد السد القطري ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وبعد النصر ضد السد اليوم، رفع العالمي رصيده إلى 11 نقطة لينفرد بصدارة مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، فيما وصل رصيد الفريق القطري إلى 9 نقاط في المركز الثاني.