درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
حرص الإعلامي الرياضي الشهير وليد الفراج على التعليق على وصول عدد اللاعبين المصابين في الهلال بـ فيروس كورونا إلى 10 لاعبين، وذلك قبل مواجهة فريق باختاكور طشقند الأوزبكي اليوم الخميس بالجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وكتب الفراج عبر حسابه في “تويتر” اليوم : “أتمنى لفريق أزرق العاصمة السلامة، وندعو الله أن يمن على مصابي كورونا بالشفاء العاجل، ونتمنى نجاح جهود اتحاد كرة القدم السعودي وإدارة النادي مع الاتحاد الآسيوي في التوصل إلى حل مناسب لإحلال بعض اللاعبين، في تويتر كلام كثير أغلبه آراء مسؤولة وبعض الآراء التي لا تستحق حتى التعليق”.
وأُصيب بـ فيروس كورونا بين لاعبي الهلال كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، ياسر الشهراني، عبدالله الحافظ، نواف الغامدي، عبدالله الجدعاني”.
كما أُصيب سعود كريري مدير الكرة في الأزرق بـ فيروس كورونا أيضًا مع اللاعبين العشرة.
وكان الزعيم فاز على فريق باختاكور في الجولة الثالثة من دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا بنتيجة هدفين لهدف يوم الاثنين الماضي، ويسعى الهلال للفوز اليوم من أجل ضمان الصعود لدور ثمن النهائي بالبطولة الآسيوية.