30 يومًا تفصلنا عن الخسوف الكلي للقمر
الأفواج الأمنية تقبض على 6 مخالفين لتهريبهم 63 كيلو قات
إحباط تهريب 100,800 قرص إمفيتامين في جازان
المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور يعرض صقرًا يقطع أكثر من 600 كيلومتر في 8 ساعات
إحباط محاولة تهريب أكثر من 400 ألف حبة من كبتاجون مُخبأة في فرو أغنام
خطيب المسجد النبوي: مدوا يد العون لمن أنهكهم الجوع في فلسطين عبر القنوات الرسمية الموثوقة
خطيب المسجد الحرام: من أظهر المعينات للتعاون على البر والتقوى تربية النفس وتعويدها على هذا الخلق
مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
وزعت إدارة التعليم بمحافظة سراة عبيدة 67 جهازًا لوحيًّا، قدمتها مؤسسة تكافل للطلاب والطالبات، لتمكينهم من مواصلة تعليمهم عن بُعد مع بدء العام الدراسي الجديد 1442هـ.
وأوضح مدير التعليم بمحافظة سراة عبيدة، الدكتور حسن بن محمد العلكمي، أن الإدارة قامت بتوزيع الأجهزة اللوحية على طلاب وطالبات الصف الثالث الثانوي المسجلين في برنامج تكافل كمرحلة أولى تتبعها مراحل لاحقة لباقي المراحل الدراسية، متابعًا أن التوزيع تم بمتابعة وإشراف من قسم التوجيه والإرشاد بالإدارة وبالتنسيق مع مكتب التعليم بالفرشة وقادة وقائدات المدارس لضمان سرعة وصولها في الوقت المناسب من أجل بداية جادة لعامهم الدراسي الجديد.
وأشاد العلكمي بالدور الفاعل والدعم المستمر الذي تقدمه مؤسسة تكافل الخيرية للطلاب والطالبات المحتاجين لمواصلة تحصيلهم العلمي بيسر وسهولة خاصةً في ظل الظروف الراهنة المتمثلة باعتماد التعليم عن بُعد خيارًا إستراتيجيًّا لبداية العام الدراسي الجديد، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تتخذها حكومتنا الرشيدة للوقاية من فيروس كورنا المستجد.