أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
أعلنت جامعة الملك خالد أسماء الفائزين بمسابقة الخط العربي، التي انطلقت مطلع شهر ذي القعدة الماضي، ودشنها رئيس الجامعة الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، ضمن مشروع “مبادرون”.
وضمت مسابقة جامعة الملك خالد سبعة فروع تمثلت في خط الثلث، وخط الثلث الجلي، وخط النسخ، وخط الرقعة، والخط الكوفي، وخط الديواني، وخط النستعليق.
وأوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة الدكتور عمر بن علوان عقيل أن جوائز المسابقة وصلت إلى ٨٠ ألف ريال للفائزين من المواطنين والمقيمين في المملكة، حيث بلغت جائزة المركز الأول في جميع الفروع 5000 ريال، والجائزة الثانية 3000 ريال، والجائزة الثالثة 2000 ريال، فيما حصل الفائزون في المراكز الرابع والخامس والسادس على جوائز تشجيعية ودروع تكريم، مشيراً إلى أن موعد وآلية حفل التكريم ستحدد في وقت لاحق، لافتاً النظر إلى أن الجامعة نشرت أسماء الفائزين على الرابط هنا وعلى موقعها الإلكتروني وحساباتها الرسمية.