مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
أطلقت جامعة جدة، اليوم الأحد، “المقرأة القرآنية الإلكترونية”، التي تأتي ضمن مشاركة الجامعة في الخدمة المجتمعية للتعليم عن بعد.
وبين رئيس الجامعة، الدكتور عدنان الحميدان، أنَّ إطلاق المقرأة يأتي في إطار حرص الجامعة على إتاحة الفرصة لطلاب وطالبات وزارة التعليم للاستفادة مما تقدمه الجامعة من برامج وأنشطة مجتمعية للتعليم عن بعد، متجاوزة في ذلك حدود أسوارها لخدمة الطلاب في جميع المرحل؛ تحقيقًا لبرنامجها #جامعة_بلا_أسوار المنبثق من رؤية الجامعة الجديدة.
من جانبه أوضح عميد كلية القرآن الكريم، الدكتور فهد العطري، أنَّ المقرأة تهدف إلى تنمية المهارات الإقرائية لدى طلاب وطالبات وزارة التعليم، كما تسهم في تصحيح الأخطاء الشائعة في قراءة القرآن الكريم.
وأضاف أن المقرأة تتيح الاستفادة من الخبرة العلمية لدى القراء الأكاديميين بالكلية، ما يحقق رسالتها في نشر المعارف القرآنية والعلوم الإنسانية وفق المعايير العالمية.