وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
أطلقت عمادة شؤون الطلاب بجامعة طيبة بالمدينة المنورة مبادرة دعم الطلاب والطالبات بتوفير أجهزة ذكية ولوحية لمن يرغب منهم؛ وذلك من خلال إتاحة الفرصة للطالب أو الطالبة للتقدم على طلب إعانة عبر منصة الخدمات الإلكترونية للطلبة هنا.
وأوضح عميد شؤون الطلاب في جامعة طيبة الدكتور عبدالرحمن بن عبدالغني الحربي أن هذه المبادرة جاءت إيماناً من عمادة شؤون الطلاب بضرورة تضافر الجهود لإنجاح العملية التعليمية عن بُعد، مضيفا بأن الجامعة تسعى إلى تقديم بيئة إلكترونية متميزة تضمن للطلبة القيام بأعمالهم على أكمل وجه بكل يسر وسهولة.
وأضاف الدكتور الحربي أن شروط الاستحقاق تقوم بصرف إعانة للطالب والطالبة مرة واحدة خلال الدراسة الجامعية، وأن يكونوا قد أمضوا سنه دراسية على الأقل، وإرفاق صورة الهوية أو الإقامة والبطاقة الجامعية، وكذلك إرفاق إفاده بانتظامهم ، وفي حالة كان سكن الطالب أو الطالبة أو منزل الأسرة مستأجر يتم فيُرفق عقد إيجار موثق، أما في حالة وفاة أحد الوالدين ترفق صورة شهادة الوفاة، وتكون الأولوية للأسر المحتاجة المنتسبة للضمان الاجتماعي أو أي من الجمعيات الخيرية المعتمدة، بالإضافة إلى إرفاق رقم الآيبان البنكي واسم البنك ويكون الحساب خاص بالطالب أو الطالبة فقط، مشيراً إلى أن يكون نهاية استقبال الطلبات الأحد 3 صفر 1442هـ.