ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
رد الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه الناقد الحصري لـ قناة 24 الرياضية على بيان نادي النصر الذي أصدره اليوم الاثنين، نافيًا من خلاله وجود أي تفاوض مباشر مع فهد المولد وفواز القرني لاعبي الاتحاد بالفترة الأخيرة.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر” اليوم: “الحقيقة ستظهر ولو بعد حين ومهما حدث استنادًا لمبدأ الشفافية والوضوح فإنني أحب أن أوكد للجمهور الاتحادي والشارع الرياضي من مصادري الخاصة الاتحادية أن إدارة النادي عازمة بقوة وحازمة في رفع شكوى رسمية للجهات المعنية ولن تتهاون في حقوق النادي وفقًا لأنظمة تطبق على الجميع وستحافظ على “هيبة” العميد”.

وجاء بيان العالمي كالتالي: “استنادًا لمبدأ الشفافية والوضوح الذي ينتهجه مجلس إدارة النادي مع جماهير العالمي، خاصة عندما يتم الزج باسم النادي في اتهامات باطلة مثل اتهام عبدالرحمن الحلافي المشرف على الكرة بالتفاوض مع فهد المولد وفواز القرني، والنادي ينفي هذا الخبر بشكل قاطع”.