أمام التعاون.. الأهلي يسعى لتحقيق رقم غائب في 2025
انتهاء فرص هطول الأمطار على المناطق الوسطى
رافينيا يُرشح 6 نجوم لحصد الكرة الذهبية
القبض على مقيم نقل مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
حافة العالم.. جوهرة طبيعية على أطراف الرياض
ختام الجولة الـ30 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11434.08 نقطة
سماء السعودية تشهد ذروة زخة شهب إيتا الدالويات بعد منتصف الليلة
سار ترفع طاقتها الاستيعابية لموسم حج 1446 إلى قرابة مليوني مقعد
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء العراق
أظهرت صورة جسمًا مجهولًا يتوهج بلون أخضر في سماء ليفربول هذا الأسبوع.
وكشف رجل، طلب عدم الكشف عن هويته، بحسب نيويورك بوست، أنه كان مع صديقته عند رؤية جسم أخضر متوهج في 7 أغسطس نحو الساعة 2:45 صباحًا.
وقال الرجل: “كنت أنا وصديقتي في منزلها في بريسكوت، عندما سمعنا ضوضاء عالية بالخارج، مثل طائرة، لذلك نظرنا من النافذة ورأينا الكائن. وبدا كطبق طائر، مثل الحلوى، بقي هناك لبضع ثوانٍ فقط، ثم طار عبر السحب وذهب في الاتجاه الجنوبي الشرقي، نحو Huyton وHalewood”.
وتابع: “ليس لدينا أي فكرة عما كان عليه، اعتقدنا أنه قد يكون انعكاسًا لشيء ما في الغرفة، لكننا فحصنا كل شيء ولم تكن هناك شاشات أو أي شيء من هذا القبيل، تُركنا في حيرة فعلًا. لم أرَ شيئًا كهذا من قبل، رأيت أشياء في السماء من قبل واعتقدت أنه قد يكون جسمًا طائرًا غامضًا، لكنني أدركت بعد ذلك أنها كانت مجرد طائرة هليكوبتر أو شيء من هذا القبيل”.
وأوضح الرجل: “لكن هذا كان على شكل جسم غامض، كان أخضر وصاخبًا، لا أدري ماذا يمكن أن يكون أيضًا”.