أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
كشف القانوني أحمد الأمير، الباحث في اللوائح الرياضية، عن متى يكون قرار الانسحاب إجباريًّا للفرق المشاركة بـ دوري أبطال آسيا، وذلك بعد إصابة 12 لاعبًا من الهلال بفيروس كورونا.
قد يهمّك أيضاً📌 مثلما أوضحنا سابقاً ؛ الاصابة بفيروس كرونا ليس سببًا كافياً للتأجيل حتى لو كان عدد لاعبي الفريق المصاب اقل من 13 !
📌 لن يتم تأجيل دور الـ16 من البطولة وسوف يكون قرار الانسحاب اجباري لمن تقل قائمته عن 13 لاعب pic.twitter.com/VbcfZ8ZHxX
— ⚖️ ⚽️ أحمد الأمير Ahmad Alamir (@AhmadAlamir1) September 19, 2020
وكتب الأمير عبر حسابه في “تويتر”: “مثلما أوضحنا سابقًا الإصابة بفيروس كورونا ليس سببًا كافيًا للتأجيل، حتى لو كان عدد لاعبي الفريق المصاب أقل من 13، ولن يتم تأجيل دور الـ16 من البطولة وسيكون قرار الانسحاب إجباريًّا لأي فريق تقل قائمته عن 13 لاعبًا”.
وارتفع عدد المصابين بين نجوم الهلال بفيروس إلى 12 لاعبًا وهم: “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري، نواف العابد، ياسر الشهراني، عبدالله الحافظ، نواف الغامدي، عبدالله الجدعاني، سالم الدوسري، سيباستيان جيوفنكو”.
كما أُصيب كل من سعود كريري مدير الكرة في الأزرق والطبيب نيري أخصائي العلاج الطبيعي.
وفي وقت سابق، وضح سعود كريري، مدير الكرة بـ الهلال، حقيقة ما تردد عن أن إصابات نجوم الأزرق بفيروس كورونا جاءت نتيجة حضورهم حفل التتويج بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الذي كان مقامًا في السابع من سبتمبر الجاري.
وقال كريري في فيديو نشره عبر حسابه في Snap Chat: “أحببت توضيح أمر بخصوص تعليق البعض عن أن احتفال لاعبي الأزرق في حفل صغير بالتتويج بالدوري هو السبب وراء انتشار كورونا، الحفل كان في يوم 7 سبتمبر وفي يوم 8 دخلنا المعسكر وأجرينا فحصًا كاملًا على جميع أفراد البعثة المسافرين إلى قطر، وجاءت نتائجهم سلبية ولم يصابوا بكورونا”.