الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
رد جوناثان بارنيت وكيل أعمال الويلزي جاريث بيل على اقتراب موكله ونجم ريال مدريد الإسباني، من الانضمام لنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال بارنيت لإذاعة كادينا سير الإسبانية إن بيل سينضم لصفوف توتنهام على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد من ريال مدريد، كما أن الريال سيتكفل بنسبة 50% من راتب اللاعب الويلزي أثناء وجوده في نادي توتنهام.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد أبدى عدم رغبته في الإبقاء على بيل، كما أن اللاعب الويلزي لم يشارك كثيرًا في مباريات الريال في موسم 2019/2020.
ويأتي سبب رفض زيدان الاعتماد على جاريث بيل، هي كثرة الإصابات التي تعرض لها اللاعب الويلزي في آخر موسمين، جعلته يجلس على مقاعد البدلاء في كثير من المباريات.

وكان بيل انضم إلى ريال مدريد في عام 2013 قادمًا من نادي توتنهام ونجح في حصد لقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق الملكي في 4 مناسبات أعوام 2014 و 2016 و 2017 و 2018.
وشارك بيل كذلك مع المنتخب الويلزي في بطولة أمم أوروبا 2016 التي أُقيمت في فرنسا، حيث ودعت ويلز البطولة من دور نصف النهائي.