السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أعلن نادي الهلال، في وقت سابق اليوم السبت، عن إصابة 5 من لاعبي الفريق الكروي الأول بـ فيروس كورونا، إضافة لإصابة سعود كريري مدير الكرة بالفيروس.
ورد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على حقيقة ما تردد حول تأجيل مباريات دوري أبطال آسيا لفريق الزعيم، وذلك بعد إصابة 5 من نجومه، حيث أكد أفازبيك بير ديكولوف نائب مدير لجنة المسابقات بـ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أنه لا يُمكن تأجيل مباريات أزرق العاصمة وذلك وفقًا لـ تصريحات صحافية.
وأضاف أفازبيك بير ديكولوف خلال المؤتمر الصحفي لـ اللجنة المحلية المنظمة لمباريات دوري الأبطال الذي عُقد اليوم السبت، أن المباريات ستُقام في وقتها الطبيعي والبداية ستكون من بعد غد الاثنين الموافق 14 سبتمبر.
وكان برنامج “الدوري مع وليد” اليوم السبت ذكر أن مباريات الفريق تؤجل في دوري أبطال آسيا، في حال ثبت إصابة نصف اللاعبين المتواجدين في قائمة الفريق المشارك.
وكشف الحساب الرسمي لـ أزرق العاصمة عبر “تويتر” أن الفحوصات التي أجرتها بعثة الفريق العاصمي أثبتت إصابة كل من : “محمد الواكد، محمد البريك، سلمان الفرج، حمد العبدان، صالح الشهري”، بالإضافة لإصابة سعود كريري وذلك بعد أن أجروا مسحتين طبيتين الأولى كانت فور وصولهم للعاصمة القطرية الدوحة أمس الجمعة، والثانية كانت اليوم السبت.
ويخضع السداسي لإجراءات العزل الصحي والبروتوكولات الطبية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.