القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يبدو أن المهاجم السوري عمر خربين، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، قد استقر على الرحيل عن أزرق العاصمة، مع تحديد وجهته المقبلة.
ووفقًا للتقارير الصحافية فإن خربين طلب مغادرة أزرق العاصمة رغبة منه في اللعب بصورة منتظمة، كما يُفكر اللاعب السوري في العودة للدوري المصري من بوابة نادي الزمالك.
وسبق لـ خربين أن لعب في صفوف نادي بيراميدز المصري بالنصف الثاني من موسم 2018/ 2019، ونجح في التألق مع الفريق المصري.
وعانى خربين من عدم المشاركة مع أزرق العاصمة في موسم 2019/ 2020 بصورة منتظمة، حيث لا يفكر المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في الاعتماد عليه في الموسم الجديد 2020/ 2021.
وكان خربين انضم للزعيم في عام 2017، قادمًا من نادي الظفرة الإماراتي، وفاز مع الأزرق بلقب دوري أبطال آسيا ولقبين في الدوري ولقب وحيد في كأس الملك.
من ناحية أخرى، لا يزال مصير سلمان الفرج مع الزعيم، يُثير فضول وترقب الكثير من مشجعي أزرق العاصمة، وذلك بعدما تأخرت إدارة الهلال في التفاوض معه لتجديد عقده.
وكان الفرج ذكر خلال تصريحات صحافية أنه حتى الآن لم يدخل في أي مفاوضات مع إدارة الهلال لتجديد العقد، نافيًا كل ما تردد بالفترة الأخيرة حول اقترابه من التجديد.