الصندوق العقاري يُودع مليارًا و82 مليون ريال لمستفيدي برنامج الدعم السكني
البلديات والإسكان: أكثر من 63 ألف أسرة سعودية سكنت مسكنها الأول
لونا بير تعيد صياغة مفهوم الجمال والعناية بالبشرة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل (44) فلسطينيًا بالضفة الغربية
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
الكويت تدين وتستنكر بشدة تكرار هجمات مليشيا الحوثي على السفن في البحر الأحمر
الأمن الغذائي: صرف 199 مليون ريال مستحقات الدفعة الأولى لمزارعي القمح المحلي
الموارد البشرية توافق على إنشاء جمعية قمم لدعم مرضى الكلى بمنطقة عسير
إصابة 34 شخصا جراء اصطدام بين عدة مركبات على طريق سريع في ألمانيا
الكويت تدين الهجوم الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
كشفت النيابة العامة في دبي ، عن إضرام شابين عربيين النار في دراجة نارية خاصة بمحترفة سباقات من جنسية أوروبية كانت على علاقة حب مع صاحب شركة ترعى مشاركة دراجاتها النارية في السباقات، وهو هارب خارج الدولة.
واتهمت المجني عليها في ملف التحقيقات الذي نظرته الهيئة القضائية في محكمة الجنايات، عشيقها السابق، وهو رجل أعمال وصاحب شركة من جنسية عربية، بإرسال الشابين لإضرام النار في دراجتها التي يقدر ثمنها بنحو 75 ألف درهم، انتقامًا منها لأنها ابتعدت عنه بعد علاقتهما السابقة، فيما بينت أن كاميرا مراقبة مثبتة في مكان الجريمة وثقت سكب المتهمين مادة بترولية على دراجة المجني عليها وإشعال النار فيها، وهروبهما من المكان بسيارة حضرا فيها إلى المكان، بحسب البيان الإماراتية.
ولدى إلقاء شرطة دبي القبض على الفاعلين، تبيّن أن أحدهما يعمل في شركة العشيق الهارب، وأقرّ في التحقيقات بأن الأخير طلب منه الدراجة بذريعة ترتب مبالغ مالية على المجني عليها لمصلحة شركته.