حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
قبضت شرطة دبي على عامل بناء آسيوي في الأربعينات من عمره، تعمد قتل مدلكة آسيوية بأحد أحياء الإمارة، بعد رفضها إعادة مبلغ 100 درهم له.
وقالت شرطة دبي: إن بلاغًا ورد عن وفاة امرأة في بناية بمنطقة المدينة، فانتقل عدد من رجال الشرطة إلى مكان الحادث، واشتبهوا في وجود شبهة جنائية وراء وفاتها إذ شوهد سلك كهربائي حول عنقها.
وأشارت الشرطة إلى أنه بعد فحص الطبيب الشرعي تبين أن الفتاة الآسيوية تعرضت للقتل، وبناء على ذلك تم تشكيل فريق عمل من البحث الجنائي، استطاع تحديد هوية المجني عليها، كما استطاع التوصل إلى هوية المشتبه فيه، بحسب البيان الإماراتية.
وأضافت أنه “تم إعداد خطة لضبط المتهم، وألقي القبض عليه خلال ساعات من الجريمة، واعترف طواعية بأنه قتلها”.
وأفادت التحقيقات لاحقًا بأن الجاني طلب من الفتاة الاستلقاء لتدليكها وما أن فعلت ذلك حتى جثم عليها ولف “الشماغ” على رقبتها وشده من طرفيه بقوة حتى خارت قواها، ثم تناول سلكًا كهربائيًّا ولفه على رقبتها وخنقها حتى ماتت.