اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
استعان الأمير عبدالرحمن بن مساعد باللقطة الشهيرة للمندوب القطري لإسرائيل محمد العمادي، حين قال هامساً للقيادي في حركة حماس خليل الحية ” نِبي هدوءاً ” في رده على انتقادات قطر لاتفاقية السلام بين الإمارات وإسرائيل.
وقال ابن مساعد في سلسلة تغريدات عبر حسابه في “تويتر”: ” اقتراح للأحبة: إذا نظّر عليكم وخوّنكم أي أحد من الدولة الخليجية الأولى التي سنت التطبيع مع إسرائيل وأقامت علاقات وفتحت مكتباً تجارياً وزارها رئيس إسرائيلي من سنوات ولا زالت الزيارات تتوالى حتى الآن من كبار مسؤولي إسرائيل وسط صمت من مرتزقة إعلامها وجزيرتها يكفي أن تردوا بـ (نبي هدوءاً)”.
وتابع ابن مساعداً ضارباً الحقائق بوجه قطر: “رئيس الموساد يزور قطر سراً منذ شهور ويطلب منها تأمين دعم شهري لحماس التي تعتبر فصيل مقاومة مسلح ضد إسرائيل، وقطر تستجيب وتقنع حماس المقاوِمة بالهدوء، وعدم المقاومة واليوم أعلنت حماس الوصول لاتفاق مع إسرائيل بخفض التصعيد بوساطة قطرية، ما فات واقع وليس تأليفاً أو فانتازيا “.