توضيح من سكني بشأن القرار المساحي
النفط يهبط وسط مخاوف بشأن الطلب
ترامب: الذكاء الاصطناعي يجتاح العالم
موعد صرف المنفعة التقاعدية
4 علامات للتحقق من سلامة بطاقة الهوية الوطنية
خطوات تقديم شكوى على مكتب الاستقدام
رصد جزيرة جديدة تشكلت بفعل ذوبان نهر جليدي في ألاسكا
ألبانيا تعيّن أول وزيرة افتراضية تعتمد على الذكاء الاصطناعي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
لعب الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الهلال دور البطولة في صعود فريقه إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2020، وذلك رغم الظروف الصعبة التي يمر بها الأزرق بسبب تفشي فيروس كورونا في صفوفه.
وكان الهلال صعد إلى دور الـ16 بعد التعادل بدون أهداف مع فريق شاهر خودرو الإيراني أمس الأحد بلقاء الجولة الخامسة من دور المجموعات.
وأكد عبدالله المعيوف خلال تصريحاته الصحافية أن الزعيم سيتغلب على ظروفه من أجل الوصول لنهائي دوري أبطال آسيا للموسم الثاني على التوالي وفقًا لـ “الرياضية”.
وأشار حارس الهلال والمنتخب السعودي إلى رغبته في رؤية زملائه الـ15 المصابين بفيروس كورونا في أقرب وقت.
وكان المعيوف لعب دور البطل في مباراة الهلال ضد شاهر خودرو حيث نجح في الحفاظ على نظافة شباكه، ليقود الزعيم للوصول إلى النقطة رقم 11 في دور المجموعات وبالتالي ضمان الصعود لدور الستة عشر رفقة النصر والأهلي.
وفي وقت سابق، أبدى فهد بن نافل رئيس الهلال، سعادته وذلك بعد تأهل فريقه لثمن نهائي دوري أبطال آسيا، عقب التعادل السلبي مع فريق شاهر خودرو الإيراني بالجولة الخامسة من دور المجموعات.
وكتب رئيس الفريق العاصمي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “أنا الوقوف رغم الظروف، أنا الهلال”.