ماجد المصري يخضع لجراحة دقيقة بالعين
الين قرب أدنى مستوياته في 40 عاماً
تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027
#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
أكد النجم السوري عمر السومة مهاجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، على أن مباراة الغد ضد شباب أهلي دبي الإماراتي بدوري أبطال آسيا هي مثل مباريات الكؤوس حيث لا بد من الفوز بها للبقاء في البطولة وتفادي الخروج.
وقال السومة في المؤتمر الصحافي اليوم الجمعة: “تنتظرنا مباراة قوية خاصة وأن الفريقين يملكان مجموعة مميزة من اللاعبين بكافة مراكز اللعب، ونسينا المباريات الـ3 السابقة بكل ظروفها، وندخل المباراة القادمة بمعنويات مرتفعة للفوز”.

وأضاف السومة: “نلعب غدًا مباراة كؤوس وسيتم إقصاء الخاسر مباشرة، ونتمنى تحقيق الانتصار لـ الأهلي والمضي قدمًا في المشوار الآسيوي”.
وتابع السومة: “لدينا العديد من اللاعبين الشباب في الفريق الذين لم يسبق لهم اللعب في دوري أبطال آسيا، ولهذا فإن دورنا كلاعبي أصحاب خبرات هو مساعدتهم باستمرار، وهذا الدور يزداد بمرحلة خروج المغلوب”.