تراجع سعر الذهب اليوم الخميس
5 خطوات سريعة لإصدار تصريح العمرة عبر تطبيق نسك
طريقة عرض وتجديد عقد العمل عبر منصة مساند
ارتفاع القيمة السوقية لشركات التكنولوجيا في سوق الأسهم الصينية
بنك البلاد يبدأ طرح صكوك دولية مقومة بالدولار
حساب المواطن: تحديث بيانات الدخل قد يغيّر مبلغ استحقاق
فيصل بن فرحان يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بمجلس الشيوخ الأمريكي
توقعات بطقس مستقر اليوم على معظم المناطق
التحالف : عيدروس الزبيدي هرب لإقليم أرض الصومال بحراً ومنها لمقديشو ثم أبوظبي جواً
بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
أكد المدرب البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لنادي النصر، أن الفوز هو شعار فريقه بـ مباراة السد ضد النصر التي تنطلق غدًا الاثنين في الجولة الخامسة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتحدث فيتوريا في المؤتمر الصحافي للمباراة قائلًا: “أمامنا مهمة جديدة ومباراة مختلفة بين فريقين يملكون الإمكانيات، السد لم يتأهل حتى الآن لكننا تأهلنا وطموحنا لا زال نفسه وهو الفوز فقط، ونرغب في تكملة سلسلة الفوز لإثبات وجود ثقافة الفوز لفريقنا”.
وتابع مدرب النصر: “المباراة لن تكون سهلة ضد خصم صعب، لكن فريقنا جيد ونتوقع أن تكون مباراة مميزة، ولا نغير تكتيكًا كاملًا وذلك من أجل اللعب ضد خصم معين، واللاعبين يعرفون ما يجب عليهم فعله، ولا أرغب في الحديث عن مباراتنا مع السد في النسخة الماضية من البطولة، وشعارنا ضد الفريق القطري هو تحقيق الفوز”.

وقبل مواجهة السد، كان النصر نجح في التأهل إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز على سباهان أصفهان الإيراني بثنائية دون رد في الجولة الرابعة من دور المجموعات أول أمس الجمعة.
أما السد ففاز بنتيجة كبيرة على نادي العين الإماراتي برباعية دون رد، ليودع الأخير دوري أبطال آسيا.
وقبل مباراة السد ضد النصر، يحتل النصر صدارة المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، أما السد فيحتل المركز الثاني برصيد 8 نقاط.