القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
استيقظت بغداد أول أمس على جريمة مروعة تورط فيها ضابط عراقي بعد تلقي بلاغ عن وجود 3 جثث من أسرة واحدة في حمام الشقة السكنية التي يقيمون بها في حي السفارات وسط العاصمة العراقية.
وكثفت الشرطة تحرياتها وتوصلت إلى أن وراء الجريمة شخص واحد تورط في سرقة 10 آلاف دولار وعدد من الهواتف ومبلغ من العملة العراقية.
وتم تكثيف البحث عن المتهم الذي تبين أنه ضابط شرطة مكلف بحماية عدد من السفارات، وأنه على صلة صداقة برب الأسرة وتوجه إليه في يوم الحادث لطلب مساعدة مالية منه؛ لأن الديون تراكمت عليه فرفض الضحية معللًا ذلك بضيق ذات اليد.
وقال الشرطي في اعترافاته بعد القبض عليه إنه حدثت مشادة كلامية بينهما وتطاول عليه صديقه في الحديث فاستل سكينًا وقام بنحره داخل مكتبه، وبعدما سمعت الزوجة ضجيجًا في مكتب زوجها ذهبت لتفقد الأمر فوجدت زوجها جثة هامدة، وفي نفس الوقت أجهز عليها الجاني وسحب الجثتين إلى الحمام لغسلهما من آثار الدماء وإزالة بقع الدم من على ملابسه.
وبعد لحظات وصلت الابنة التي تعمل صيدلانية إلى البيت لتجد الجاني مع جثتي والديها، فقامت بضربه على رأسه بقضيب معدني، لكنه تمكن من خنقها ووضع جثتها بجوار والديها ولاذ بالفرار قبل أن يتم القبض عليه في أربيل عاصمة إقليم كردستان في طريقه إلى تركيا.