المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
سقط قتلى وجرحى في صفوف ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران، يوم أمس الثلاثاء، بنيران الجيش اليمني، والمقاومة الشعبية في جبهة نجد العتق بمديرية نهم شرقي صنعاء.
وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية، أن الجيش الوطني والمقاومة أفشلوا هجومًا شنّته ميليشيات الحوثي على أحد المواقع العسكرية في جبهة نجد العتق، وأجبروا تلك العناصر على الفرار بعد أن أوقعوا العديد منهم بين قتيل وجريح، بحسب ما نقلت “العربية”.
كما تكبّدت الميليشيات الحوثية خسائر أخرى في الأرواح والمعدّات بنيران مدفعية الجيش وبغارات لطيران تحالف دعم الشرعية استهدفت تجمعات وتعزيزات للميليشيات في مواقع متفرقة بمديرية نهم.
ونشر المركز مشاهد فرارات جماعية لعناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية في جبهة نهم شرق صنعاء.
كما لقي ما لا يقل عن خمسة من عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية مصرعهم وجرح آخرون، الثلاثاء، بنيران الجيش الوطني في جبهة الحبيل بمحافظة الجوف.
وقال مصدر عسكري: إن مواجهات اندلعت شرق بئر المرازيق إثر محاولة عناصر من الميليشيات الحوثية التسلل إلى موقع عسكري للجيش، مؤكدًا أن المواجهات أسفرت عن مقتل خمسة من الميليشيات وإصابة آخرين.
وأضاف أن أبطال الجيش استعادوا أحد الأطقم القتالية بعتادها، وتمكنوا من أسر العناصر الحوثية التي كانت على متنه.