نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
أكد المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي التعاون الجديد، على أنه تلقى معاملة سيئة من مسؤولي الزمالك المصري، وذلك بعدما فسخ عقده مع الفريق المصري.
ووفقًا لـ موقع Fil goal المصري فإن كارتيرون روى موقفًا غريبًا، وهو أن النادي أحضر له سائقًا ليقوم بإيصاله إلى المطار لأنه مدرب محترم على حد قوله، ثم تفاجئ بأن السائق وقف في نصف الطريق وأبلغه أن الشرطة المصرية ستعتقله بعد إبلاغه بالأمر من قبل مسؤولي الزمالك.
وأضاف المدرب الفرنسي أنه اندهش من تعطيل مسؤولي الزمالك له، لعدم وصوله إلى الرحلة، حيث اضطر لحجز غرفة في فندق قريب من المطار، ثم ذهب إلى المطار ليستقل طائرته إلى العاصمة اللبنانية بيروت ومنها مباشرة إلى العاصمة القطرية الدوحة.
وكان سكري القصيم أعلن أمس الأربعاء عن توصله لاتفاق مع المدرب الفرنسي لتدريب الفريق لمدة موسمين.
وعرض مقطع فيديو مرتضى منصور رئيس الزمالك وهو غاضب للغاية من قرار المدرب الفرنسي بالرحيل، واصفًا ما حدث بالمؤامرة.
وأكد مرتضى منصور أنه سيوجه إنذارًا شديد اللهجة للنادي الذي سيتعاقد مع كارتيرون، مضيفًا أنه يجب على رئيس هذا النادي تحمل كلماته.
وكان المدرب الفرنسي قاد الزمالك للفوز بلقب السوبر الإفريقي والسوبر المصري في فبراير 2020.