طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
حصلت جامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية “كاوست” على عضوية برنامج الشراكة بين الجامعات والصناعة “UIDP”، كأول كيان في الشرق الأوسط يحصل على عضوية البرنامج ، الذي يجمع المؤسسات الدولية من جامعات وشركات لمناقشة القضايا الرئيسية التي تؤثر على العلاقات بين الجامعات والصناعة وبحث الفرص والأساليب المبتكرة للشراكة والتعاون .
وأوضح رئيس جامعة “كاوست” البروفيسور توني تشان أن برنامج “UIDP” يسلط الضوء على القضايا التشغيلية والاستراتيجية التي يمكنها أن تحسّن الشراكات وتعزز التعاون عبر القطاعات المختلفة ، بالإضافة لإنتاج الأدوات والموارد اللازمة لمساعدة الأعضاء على إحداث تأثير أكبر ، مع تبادل الأفكار وترجمتها ونقلها للصناعة .
بدوره رحب رئيس برنامج “UIDP” أنتوني بوكانفوسو، بانضمام “كاوست” للبرنامج الذي يحوي جامعات بحثية رفيعة المستوى من كافة أنحاء العالم، فضلاً عن نخبة من الشركات الرائدة متعددة الجنسيات في جميع القطاعات، وسيتيح تواجد “كاوست” بالبرنامج مواصلة التطوير لتلبية احتياجات أعضاء البرنامج بشكل استراتيجي .
يذكر أن مبادرات برنامج “UIDP” تتوافق لحد بعيد مع رسالة “كاوست” المتمثلة في ربط الأوساط الأكاديمية بالصناعة لإحداث التأثير، والنهوض بالابتكار والتنمية الاقتصادية في المملكة العربية السعودية والعالم، إضافة لإيجاد حلول ناجعة للتحديات العلمية والتقنية الملحة في العالم .