فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أُقيم أمس الثلاثاء لقاء الأعمال الثنائي B2B بالتعاون بين غرفتي بيشة ومكة والقنصلية العامة للهند في جدة، لبحث التعاون في تصدير تمور صفري بيشة إلى الهند.
جاء ذلك بمشاركة رئيس غرفة بيشة علي الصعيري ومدير مكتب البيئة في بيشة المهندس سالم القرني والممثل التجاري الهندي بقنصلية الهند حمنه مريم خان، ورئيس الغرف التجارية الصناعية في الهند السبد إي كي ساكسينا، وبعض المسؤولين في الجهات المشاركة وعدد من المستثمرين في التمور من الجانبين السعودي والهندي.
واستعرض اللقاء الأعمال في قطاع الزراعة بشكل عام والتمور بشكل خاص، والتبادل التجاري بين الجانبين السعودي والهندي في تصدير تمور صفري بيشة، ومناقشة التحديات التي تواجه المستثمرين في هذا المجال، ودراسة مدى الوصول لتوقيع اتفاقية بين غرفة بيشة ومجلس الغرف في الهند تضمن حقوق المستثمرين.